Estás aquí: Página principal / Politica Privacidad

Vegas Slots Online
AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización: 01.10.2020

Bienvenido a https://www.vegasslotsonline.com/es/ (el "Sitio Web")

1. Quiénes somos

Quiénes somos

1.2. Al visitar nuestro Sitio Web y utilizar nuestros servicios, Usted reconoce la lectura y la plena consideración de este Aviso de Privacidad.

1.3. La Compañía reconoce que al recopilar sus datos personales estamos obligados a cumplir con las leyes de Malta y procesaremos sus datos personales de acuerdo con el GDPR. Para cualquier otra solicitud o consulta sobre cómo utilizamos sus datos personales, usted podrá dirigirse a nuestro responsable de protección de datos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpo@vegasslotsonline.com.

1.4. Cualquier notificación, demanda, solicitud u otra comunicación que se dirija a la Compañía será enviada por correo certificado, con confirmación de recibo, o por correo electrónico. Toda comunicación realizada por correo electrónico se considerará recibida el día hábil siguiente al día de la transmisión.


2. Definiciones

Los términos en mayúsculas del presente Aviso tendrán el significado que se les asigna en el RGPD, y se interpretarán en consecuencia. Además, se aplicarán las siguientes definiciones:

2.1. Cuenta – una cuenta proporcionada a Usted por la Compañía en el momento de su registro.

2.2. GDPR – el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo referente al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, en su versión modificada, sustituida o reemplazada y vigente en cada momento.

2.3. Servicios – los Servicios prestados por la Empresa a través del Sitio Web.

2.4. Usuario – cualquier persona que registre una Cuenta o acceda y navegue por el Sitio Web ("Usted", "Su").(


3. Objeto

3.1. Este Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones que la Compañía sigue para proteger la privacidad de Nuestros Usuarios. Describe las condiciones en las que realizamos cualquier recogida y tratamiento de Sus Datos Personales y que garantizan su seguridad y confidencialidad.

3.2. La Empresa se reserva el derecho de modificar y actualizar el presente Aviso de Privacidad, cuando lo considere oportuno, y cualquier cambio en el mismo entrará en vigor y efecto a partir de su aparición en línea en el Sitio Web. Cualquier modificación sustancial al presente Aviso de Privacidad será comunicada a Usted.


4. Principios del tratamiento de datos

4.1. Respetamos plenamente sus derechos fundamentales y consideramos que la protección de sus datos personales es una prioridad. En consecuencia, al procesar sus datos personales, seguimos los siguientes principios básicos:

4.1.1. Sólo realizamos un tratamiento legal y justo de sus datos personales y mantenemos una total transparencia en el manejo de Sus Datos Personales.

4.1.2. Recogemos y procesamos Sus Datos Personales sólo para fines específicos, explícitos y legítimos, tal y como se indica en este Aviso de Privacidad, y no los procesamos de ninguna manera incompatible con estos fines.

4.1.3. Tratamos Sus Datos Personales sólo en la medida en que sea necesario y apropiado para los fines para los que se recogen.

4.1.4. Hacemos esfuerzos razonables para garantizar que Sus Datos Personales sean exactos y, cuando sea necesario, estén actualizados con respecto a los fines del tratamiento, tomando todas las medidas razonables para eliminarlos o corregirlos inmediatamente en caso de inexactitud.

4.1.5. Tratamos Sus Datos Personales de manera que se garantice su seguridad mediante el uso de medidas técnicas y organizativas adecuadas.

4.2. En general, cumplimos con todas las obligaciones legales aplicables, como responsables del tratamiento de sus datos personales.


5. Tipos de datos personales recogidos

La empresa recoge y trata los siguientes datos personales:

5.1. En el momento de su acceso y uso del sitio web:
  • Dirección IP;
  • Datos del dispositivo del usuario final;
  • Datos de navegación; y
  • Información sobre las preferencias del usuario en relación con el Sitio Web.
5.2. En el momento de registrar su cuenta:
  • Dirección de correo electrónico;
  • Contraseña;
  • Fecha de nacimiento; y
  • Región.
5.3. Al participar en nuestras encuestas y ejercicios de captación de usuarios:
  • Apellidos;
  • Edad;
  • Sexo;
  • Dirección de residencia;
  •  Datos de contacto;
5.4. Cualquier otro dato personal prestado directamente por usted durante su interacción con nosotros.


6. Finalidades y fundamento jurídico del tratamiento de datos

6.1. La Compañía podrá procesar Sus Datos Personales para cumplir con sus obligaciones bajo los Términos y Condiciones, para los siguientes propósitos:
  • Administración y desarrollo del Sitio Web y de los Servicios;
  • Mejora de la experiencia del usuario, incluida la prestación de Servicios personalizados y la mejora del Sitio Web y de los Servicios;
  • Desarrollo de nuevos productos, utilidades y ofertas;
  • Colecta, procesamiento y realización de investigaciones estadísticas y de otro tipo y análisis de la información; y
  • Verificación del cumplimiento de los Términos y Condiciones del Sitio Web.
6.2. La empresa podrá tratar Sus Datos Personales únicamente con su consentimiento legal para los siguientes fines:
  • La comunicación comercial, el marketing y la publicidad de nuestros servicios o de los servicios de terceros; y
  • Realización de encuestas con fines de investigación y ejercicios de captación de usuarios.
6.3. Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento dirigiéndose por escrito a nuestros datos de contacto mencionados en este Aviso. La retirada de su consentimiento no afecta a la legalidad del tratamiento de sus datos antes de su revocación.


7. Destinatarios de los datos

7.1. Para la ejecución de las finalidades mencionadas en el presente Aviso de Privacidad, se podrá facilitar el acceso o transmitir sus Datos Personales a los siguientes destinatarios:
  • Proveedores de terceros para el buen funcionamiento y la mejora del sitio web; y
  • Terceros que prestan servicios de verificación de la edad.
7.2. El tratamiento de sus datos personales por parte de nuestros procesadores de datos se realiza en virtud de un contrato que obliga a los procesadores de datos al mismo nivel de protección de datos previsto en este Aviso de Privacidad.

7.3. No revelaremos sus datos personales a terceros fuera de la Unión Europea. Sin embargo, en el caso de que se produzca dicha transferencia de datos, tomaremos todas las medidas razonables posibles para garantizar que sus datos sean tratados de forma tan segura como dentro de la Unión Europea y de acuerdo con este Aviso de Privacidad y la legislación aplicable. Además, actualizaremos este Aviso de Privacidad para reflejar la transferencia transfronteriza de datos y las salvaguardias pertinentes para Su privacidad.

7.4. En el caso de que seamos requeridos por un tribunal u otra autoridad administrativa, en virtud de una investigación relacionada con actividades ilícitas, la Empresa podrá transferir Sus Datos Personales a las autoridades públicas en la medida especificada por la ley.


8. Seguridad y confidencialidad de los datos

8.1. Con el fin de garantizar el uso adecuado y la integridad de sus Datos Personales y evitar el acceso, el tratamiento, la eliminación, la alteración u otro uso no autorizado o accidental, la Empresa aplica políticas internas adecuadas y toma todas las medidas de seguridad organizativas, técnicas y de procedimiento apropiadas, así como las normas técnicas, de conformidad con las leyes y reglamentos aplicables.

8.2. El tratamiento de Sus Datos Personales por parte de la Empresa se realiza de forma que se garantice la confidencialidad y la seguridad, teniendo en cuenta los últimos avances, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos para Sus derechos y libertades, que sean aplicables en cada circunstancia.

8.3. Sus Datos Personales son tratados únicamente por personal autorizado de la Empresa, sujeto a estrictas obligaciones de confidencialidad.


9. Conservación de los datos personales

9.1. Conservamos Sus Datos Personales durante el tiempo necesario para cumplir con los fines de tratamiento pertinentes explicados en este Aviso, de acuerdo con los principios de minimización y limitación del almacenamiento de datos. Después del período de retención, Sus Datos Personales se borran de Nuestras bases de datos y sistemas.


10. Sus derechos

10.1. Usted tiene derecho:
  • A solicitar el acceso a sus datos personales y a la información relacionada con su tratamiento y a obtener una copia de los mismos;
  • A solicitar la rectificación de cualquier inexactitud en sus Datos Personales;
  • A Solicitar la eliminación de sus datos personales;
  • A Solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales en los casos explícitamente previstos por la ley;
  • A solicitar la portabilidad de sus datos personales a otro responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina;
  • A oponerse al tratamiento de sus datos personales en los casos explícitamente previstos por la ley; y
  • A oponerse a una decisión tomada únicamente sobre la base de un tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que tenga repercusiones sobre Usted o le afecte significativamente.
10.2. Cualquier solicitud relacionada con el apartado 10.1 anterior se debe dirigir por escrito a dpo@vegasslotsonline.com.

10.3. Si usted considera que sus derechos han sido violados, tiene derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información y Protección de Datos en la siguiente página https://idpc.org.mt/en/Pages/contact/complaints.aspx.


11. Sus obligaciones  11.1. Al utilizar nuestro Sitio Web y al proporcionar sus datos personales, usted reconoce que está obligado a proporcionar sus datos reales, exactos y completos, tal y como lo solicita la empresa. Además, debe informarnos de cualquier cambio en sus datos para garantizar que se mantengan actualizados y precisos.

11.2. Si se comprueba que infringe sus obligaciones o si tenemos sospechas razonables de que la información que proporciona es falsa o incompleta o de alguna manera contraria a la legislación aplicable o a este Aviso de Privacidad, nos reservamos el derecho de rechazar su solicitud de registro o de suspender o cancelar su cuenta inmediatamente sin previo aviso. En este caso, Usted no tiene derecho a ninguna compensación debido al rechazo de Su solicitud, o a la suspensión o cancelación de Su Cuenta.


12. Cookies

12.1. Nuestro sitio web utiliza cookies. Para obtener más información, consulte nuestro Aviso sobre cookies.

**Debug info** Country : Spain Iso Code : ES State : ES City : Ashburn Language : es State Code : VA IP : 3.236.239.91

Has ganado un Giro Gratis

SPIN