Tu Sei Qui: Home / Politica Privata

Vegas Slots Online
INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ultimo aggiornamento: 01/10/2020

Benvenuto su https://www.vegasslotsonline.com/it/ (il "Sito Web")

1. Chi siamo

Chi siamo

1.2. Accedendo al Nostro Sito Web e utilizzando i Nostri Servizi, l'Utente è consapevole di aver letto e di aver preso completamente in considerazione la presente Informativa sulla Privacy.

1.3. La Società è consapevole che con la raccolta dei Dati Personali dell'Utente è vincolata dalle leggi di Malta e che tratterà i Dati Personali dell'Utente in conformità al RGPD. Per qualsiasi altra richiesta o domanda su come la Società utilizza i Dati Personali, l'Utente può rivolgersi al Responsabile della Protezione dei Dati tramite e-mail al seguente indirizzo: dpo@vegasslotsonline.com.

1.4. Qualsiasi avviso, richiesta o altra comunicazione indirizzata alla Società dovrà essere inviata tramite posta certificata, raccomandata con ricevuta di ritorno o e-mail. Tutte le comunicazioni effettuate tramite posta elettronica saranno considerate ricevute il giorno lavorativo successivo a quello di trasmissione.


2. Definizioni

I termini in maiuscolo nella presente Informativa avranno il significato loro assegnato ai sensi del RGPD e saranno interpretati di conseguenza. Inoltre, si applicano le seguenti definizioni:

2.1. Account – un account fornito all'Utente dalla Società al momento dell'iscrizione

2.2. RGPD – il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE) 2016/679, del Parlamento e del Consiglio Europeo, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei Dati Personali e alla libera circolazione di tali dati, e che abroga la Direttiva 95/46/CE, come modificata, sostituita o superata e delle normative vigenti.

2.3. Servizi – i Servizi forniti dalla Società tramite il Sito Web.

2.4. Utente – qualsiasi persona che abbia registrato un Account o abbia effettuato l'accesso e abbia navigato sul Sito Web (‘Tu’, ‘Tuo’).


3. Materia in oggetto

3.1. Questa Informativa sulla Privacy stabilisce i termini e le condizioni che la Società segue al fine di proteggere la privacy dei Nostri Utenti. Descrive le condizioni in base alle quali la Società effettua la raccolta e il trattamento dei Dati Personali dell'Utente e ne garantisce la sicurezza e la riservatezza.

3.2. La Società si riserva il diritto di modificare e aggiornare la presente Informativa sulla Privacy ogni volta che lo ritenga opportuno e qualsiasi modifica della stessa entrerà in vigore ed avrà effetto dal momento in cui verrà pubblicata online sul Sito Web. Eventuali modifiche sostanziali alla presente Informativa sulla Privacy saranno comunicate all'Utente.


4. Principi del Trattamento dei Dati

4.1. La Società rispetta appieno i diritti fondamentali dell'Utente e considera la protezione dei Dati Personali una priorità. Di conseguenza, nel trattamento dei Dati Personali dell'Utente, la Società rispetta i seguenti principi di base:

4.1.1. La Società sottopone i Dati Personali dell'Utente unicamente a un trattamento lecito e corretto e mantiene la piena trasparenza rispetto al modo in cui gestisce i Dati Personali.

4.1.2. La Società raccoglie e tratta i Dati Personali dell'Utente solo per scopi specificati, espliciti e legittimi come indicato nella presente Informativa sulla Privacy e non li tratta ulteriormente in alcun modo incompatibile con tali scopi.

4.1.3. La Società tratta i Dati Personali dell'Utente solo nella misura in cui è necessario e appropriato alle finalità per le quali sono raccolti.

4.1.4. La Società compie ogni ragionevole sforzo per garantire che i Dati Personali dell'Utente siano accurati e, ove necessario, aggiornati rispetto alle finalità del trattamento, adottando tutte le misure ragionevoli per eliminarli o correggerli immediatamente in caso di inesattezze.

4.1.5. La Società tratta i Dati Personali dell'Utente in modo da garantirne la sicurezza utilizzando misure tecniche e organizzative adeguate.

4.2. n generale, la Società rispetta tutti gli obblighi delle leggi vigenti, in qualità di Titolare del trattamento dei Dati Personali dell'Utente.


5. Tipi di Dati Personali Raccolti

La Società raccoglie e tratta i seguenti Dati Personali:

5.1. Nel momento dell'accesso e dell'utilizzo del Sito Web da parte dell'Utente:
  • Indirizzo IP;
  • Dati del dispositivo dell'utente finale;
  • Dati di navigazione; e
  • Informazioni sulle preferenze dell'utente in merito al Sito Web.
5.2. Nel momento della registrazione dell'Account da parte dell'Utente:
  • Indirizzo e-mail;
  • Password;
  • Data di Nascita; e
  • Area geografica.
5.3. Nel momento della partecipazione ai sondaggi della Società e delle procedure di reclutamento dell'Utente:
  • Cognome;
  • Età;
  • Sesso;
  • Indirizzo di residenza;
  • Dettagli di contatto;
5.4. Eventuali altri Dati Personali forniti direttamente dall'Utente durante l'interazione con la Società.


6. Finalità e Base Giuridica del Trattamento dei Dati

6.1. La Società può trattare i Dati Personali dell'Utente per adempiere ai propri obblighi ai sensi di Termini e Condizioni, per le seguenti finalità:
  • Amministrazione e sviluppo del Sito Web e dei Servizi;
  • Miglioramento dell'esperienza utente, tra cui la fornitura di Servizi personalizzati e il miglioramento di Sito Web e Servizi;
  • Sviluppo di nuovi prodotti, risorse e offerte;
  • Raccolta, elaborazione ed esecuzione di ricerche statistiche e di altro tipo e analisi delle informazioni; e
  • Verifica della conformità con Termini e Condizioni del Sito Web.
6.2. La Società potrà trattare i Dati Personali dell'Utente solo previo consenso legittimo di quest'ultimo per le seguenti finalità:
  • Comunicazione commerciale, marketing e pubblicità dei Servizi della Società o di servizi di terzi; e
  • Svolgimento di sondaggi a scopo di ricerca e procedure di reclutamento degli Utenti.
6.3. L'Utente ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento per iscritto tramite i recapiti di contatto della Società menzionati nella presente Informativa. La revoca del consenso dell'Utente non pregiudica la legittimità del trattamento dei dati prima della revoca.


7. Destinatari dei Dati

7.1. Per l'esecuzione delle finalità menzionate nella presente Informativa sulla Privacy, la Società potrebbe fornire l'accesso o trasmettere i Dati Personali dell'Utente ai seguenti destinatari:
  • Fornitori di terze parti per il corretto funzionamento e il miglioramento del Sito Web; e
  • Fornitori di terze parti per i servizi di verifica dell'età.
7.2. Il trattamento dei Dati Personali dell'Utente da parte dei Responsabili del trattamento Dati della Società viene effettuato in base a un contratto che obbliga i Responsabili del trattamento Dati allo stesso livello di protezione dei dati previsto dalla presente Informativa sulla Privacy.

7.3. La Società non divulgherà i Dati Personali dell'Utente a terzi al di fuori dell'Unione Europea. Tuttavia, nel caso in cui si verifichi un tale trasferimento di dati, la Società adotterà tutte le misure ragionevoli possibili per garantire che i dati dell'Utente siano trattati in modo sicuro come lo sono all'interno dell'Unione Europea e in conformità con la presente Informativa sulla Privacy e la legislazione applicabile. Inoltre, la Società aggiornerà questa Informativa sulla Privacy affinché rispecchi il trasferimento transfrontaliero di dati e le relative garanzie per la privacy dell'Utente.

7.4. La Società può soddisfare la richiesta di un tribunale o un'altra autorità amministrativa nel caso in cui, a seguito di un'indagine relativa ad attività illecite, le venga chiesto di trasferire i Dati Personali dell'Utente alle autorità pubbliche nella misura specificata dalla legge.


8. Sicurezza e Riservatezza dei Dati

8.1. Al fine di garantire il corretto utilizzo e l'integrità dei Dati Personali dell'Utente e per prevenire l'accesso, il trattamento, la cancellazione, l'alterazione o altri usi non autorizzati o accidentali, la Società applica appropriate politiche interne e adotta tutte le misure specifiche di sicurezza organizzative, tecniche e procedurali, nonché norme tecniche, in conformità con le leggi e i regolamenti vigenti.

8.2. Il trattamento dei Dati Personali dell'Utente da parte della Società è condotto in modo da garantire riservatezza e sicurezza, tenendo conto degli ultimi sviluppi, dei costi di attuazione e della natura, dell'ambito, del contesto e delle finalità del trattamento, nonché dei rischi per i diritti e libertà dell'Utente, applicabili in ogni circostanza.

8.3. I Dati Personali dell'Utente sono trattati esclusivamente da personale autorizzato della Società, vincolato da rigorosi obblighi di riservatezza.


9. Conservazione dei Dati Personali

9.1. La Società conserva i Dati Personali dell'Utente per tutto il tempo necessario a soddisfare le finalità di trattamento pertinenti spiegate nella presente Informativa, in conformità con i principi di Minimizzazione e Limitazione della Conservazione dei Dati. Dopo il periodo di conservazione, i Dati Personali dell'Utente vengono cancellati dai database e sistemi della Società.


10. Diritti dell'Utente

10.1. L'Utente ha diritto a:
  • Richiedere l'accesso ai Suoi Dati Personali e alle informazioni relative al loro trattamento e a ottenerne una copia;
  • Richiedere la rettifica di eventuali inesattezze dei Suoi Dati Personali;
  • Richiedere la cancellazione dei Suoi Dati Personali;
  • Richiedere la limitazione del trattamento dei Suoi Dati Personali nei casi espressamente previsti dalla legge;
  • Richiedere la portabilità dei Suoi Dati Personali ad altro Titolare del trattamento dei Dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile meccanicamente;
  • Opporsi al trattamento dei Suoi Dati Personali nei casi espressamente previsti dalla legge; e
  • Opporsi a una decisione presa esclusivamente sulla base di un trattamento automatizzato, inclusa la profilazione, che abbia un impatto sull'Utente o lo condizioni in modo significativo.
10.2. Eventuali richieste relative alla precedente Sezione 10.1 devono essere indirizzate per iscritto a dpo@vegasslotsonline.com.

10.3. Se l'Utente ritiene che i suoi diritti siano stati violati, ha il diritto di presentare un reclamo all'Ufficio Informativo e al Responsabile della Protezione dei Dati alla seguente pagina https://idpc.org.mt/en/Pages/contact/complaints.aspx.


11. Obblighi dell'Utente 11.1. Utilizzando il Sito Web della Società e fornendo i Suoi Dati Personali, l'Utente è consapevole di essere tenuto a fornire i dati reali, accurati e completi come richiesto dalla Società. Inoltre, l'Utente deve informare la Società di eventuali modifiche alle Sue informazioni in modo da garantire che siano aggiornate e accurate.

11.2. In caso di violazione dei propri obblighi da parte dell'Utente o se la Società ha il ragionevole sospetto che le informazioni fornite siano false o incomplete o in qualche modo contrarie alla legge vigente o alla presente Informativa sulla Privacy, la Società si riserva il diritto di rifiutare la domanda di iscrizione, sospendere o chiudere immediatamente l'Account dell'Utente senza preavviso. In questo caso, l'Utente non ha diritto ad alcun risarcimento a causa del rifiuto della Sua richiesta, della sospensione o della chiusura del Suo Account.


12. Cookie

12.1. Il Sito Web della Società utilizza i cookie. Ulteriori informazioni sono disponibili nell'Informativa sui Cookie della Società.

**Debug info** Country : Italy Iso Code : IT State : IT City : Ashburn Language : it State Code : VA IP : 3.238.95.208